OSSO DO PEITO
Ah, se você comprasse nalgum botequim
Remédio pra curar as dores de sua alma:
Uma droga milagrosa que desse um fim
A todos os tormentos, te trazendo calma.
Você pode insistir, pode até tentar
Algo pra mascarar teus sofridos ais:
Pode se dopar, se entorpecer, se embriagar,
Pode até enlouquecer pra não sofrer mais.
Mas quando você acorda, só a ressaca abraça
E a dor não passa, a sua dor não passa,
Nem mesmo a loucura abranda o tormento.
Então você precisa achar um jeito
De aguentar os coices no osso do peito,
Pois toda alma aprende com o sofrimento.