Solidões

Cada um em sua margem

para que possa escutar

o próprio canto

disso se fará a nossa voz.

O ponto de partida lanço de mim

o porto de chegada

nunca é aqui

talvez ,um dia ,em ti.

26/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/05/2007
Código do texto: T501609