Versão real
 
Consolo que ameniza as tensões
Reverberando o conceito da maturidade
Enxugando as lágrimas causadas pela emoção
Reação em pranto
O esguio menino observa de seu canto
A pouca luminosidade do candeeiro
Não o permite decifrar o que acontece
O menino para e pensa
Percebe que está equivocado
Há quem  note seu estado de espanto
Está trovejando e relampeando
Inverno forte, chuva longa
O menino mantem-se calado
Movido pelo mistério
Pois tudo não passou de um sonho
De alguém  que buscava seu recanto
Encontrado na versão da realidade
Sonho rico em saudade. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 29/10/2014
Código do texto: T5016013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.