OS TEUS BRAÇOS
OS TEUS BRAÇOS
Os teus braços me aconchegam
e me dizem eu te quero.
Os teus braços falam palavras
de amor a me embalar um lindo
sonho.
Os teus braços me amparam a
cada vez que tropeço.
Os teus braços no meu abraço,
me levam a te dizer:Eu te amo!
Imara Ione Vieira