Fraca Humanidade
Gera, gira a terra, gerações, se passam...
Gira a vida, vão-se os dias, ficam as cãs...
Chora as mágoas, livram-se de pesos sem fim...
Joga o jogo e um belo dia, a verdade chega e liberta...
Gira a cabeça para o lado e vê o que perdera...
Volta no caminho e recolhe as flores e as folhas secas que deixastes na estrada de alguém...
Choras o infortúnio não vivido, a lágrima que não caiu, a dor não expressada...
Move as mãos pro alto e vê através do reflexo de tua aliança, o elo quebrado com tua consciência...
Mira para os montes e vê os corpos dos chacais, daqueles que tentaram de devorar, rolando montanha abaixo...
O dia de trevas passou, alívio e esperança para a humanidade, para a minha fraca humanidade...