Paradoxal

Deve existir um canto em algum lugar

que ensine a canção de alguns meses de vida

para aprovar o instante de momentos vindos

de pedidos escondidos no mais recôndito do ser.

Eu nunca tinha visto algo tão lindo,

mas também nada me fez sofrer tanto.

E nesse poema de vozes veladas e tênues,

vi seus olhos.

Eu não falava,

jamais quis falar.

Sempre amei o silêncio.

E seus olhos me tocaram,

me desarmaram.

Estando eu ainda a admirar você,

deu -me as costas.

Mas você não quer ir,

só não consegue ficar.

Olho pra mim mesma no passo que olho pra você

e não sei o que fazer pra tirá-lo da minha vida.

O que vou fazer para apagar esse brilho lá no meu interior?

Pequenas pérolas,

intensidade de fulgor que me faz te querer

num misto de amor e medo.

Uma parte de mim quer insistir,

outra parte já está cansada de sentir.