Amor! O mais belo espetáculo
 
 
Um punhado de sonhos eu guardei,
Colhidos no jardim da minha vida,
Lembranças de alguém a quem amei,
Saudade que jamais foi esquecida.
 
Esse sentimento me acompanha,
Durante toda minha caminhada,
Muitas vezes pensei ouvir sua voz,
Nas tantas e vazias madrugadas.
 
Num mundo de paz e esperança,
Uma história de amor, fé e alegria,
Nossa vida permeada de encanto,
E de amor por nós vivido um dia.
 
Esse é só um desabafo de saudade, 
Do tempo em que era só você e eu,
O espetáculo mais belo deste mundo.
Um amor que igual ninguém viveu...