De passagens

De idas e vindas em mundos distantes que jamais retornam às origens,

vou embora,

mas não esqueci que preciso ver seu rosto antes de partir.

A cada ida minha seus olhos ficam nos meus,

e é isso que me mantém.

Não vou deixar de querer seus olhos nos meus,

eu não iria longe sem isso.

São meu norte,

são meu porto,

são minha âncora.

Lindas pérolas que vagueiam em meus sentidos,

que mesmo longe me mantêm em virtude de um sonho que não vou deixar morrer.

Vi você e vi o mar,

vi você e vi a lua.

Vi estrelas também.

Voltas onde não me encontro,

em voltas ao redor de mim.

Mas seus olhos,

ah, seus olhos...

Ao vê-los percebi como te quero...

Andarilho de terras distantes,

vagueio num mundo que não é digno do meu sorriso.

Nem do seu.

Nem dos seus olhos.

Versejo ao ver seu rosto,

em mares que navego sem me deixar fluir.

Ai de mim que não vivo sem a imagem do seu rosto em minha mente.

Nunca quero te ver chorar.