COMANDOS

E o sol raiou,

de novo começando.

De onde parei.

Mas eu nem parei,

nunca parei...

Olhando para tudo que já aconteceu,

vejo que numa vida que segue não dá para pensar em vãos pedaços de histórias perdidas num tempo de envelhecer.

Corria atrás do tempo,

mas depois de tudo que já vi,

acho que não é mais o tempo que conta,

mas sim a verdadeira utilização dele.

Reconheço que um dia há de chegar o fim de passos convertidos em dor,

em lágrimas que não se secam,

que não se apagam.

A dor vai curar as feridas que uma vida inteira trouxe e deixou.

Vivi,

mas como não tinha um norte,

pisava em cada pedra solta que se colocava no caminho.

Então comecei a escrever minha própria história,

nunca fui de dizer meus ais,

eles são meus.

E quanto mais escrevia,

mais perdida fiquei.

Onde ir,

o que fazer para separar?

Quando olhei para trás e vi seus olhos me olhando

descobri que eu jamais deveria ter feito você chorar...