Se fosse eu

Há...

Se fosse eu.

O dono da verdade

Carlos Drummond de Andrade.

Uma pessoa bacana

Ferreira Gullar e Maria Bethânia.

Um grande craque

Paulo Leminski e Chico Buarque.

Eu seria muito mais vaidoso

Manoel de Barros e Caetano Veloso.

Há...

Se fosse eu.

Um ser abençoado

Millôr Fernandes e Ziraldo.

Seria bem mais venerado

Mario de Andrade e Jorge Amado.

Um ser cada vez mais capaz

Fernando Pessoa e Vinicius de Moraes.

E pronto para o que der e vier

Zíbia Gasparetto e Chico Xavier.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 29/10/2014
Código do texto: T5015583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.