Soluços do vento...
Um som me chega..
Em uma calma aparente...
chega.. como se quisesse me mostrar o acaso..
a calma aparente dos dedos, que escondidos tremem...
um som me chega...
se aconchega no peito, pára...
treme, ao longo, todo o corpo...
um som, um amor e uma estrada...
um som me toca, com seus dedos ávidos de poema inacabado...
um som me sorri em versos nunca dantes declamados..
mas é só um som...
que pode ser uma moça num ônibus sem destino...
um moço pensando nela, em desatinos..
uma saudade do passado..
um amor passageiro..
presságios...
e a música se renova, lenta..
calma, como a doce palavra pensada...
olha a música..
sente o vento..
sente a minha chegada...
meu corpo quente e incerto de poesia vívida guardada...
sente a música..
ouve o vento..
a melodia vívida das suas palavras...
ouve a música...
vê o vento...
derrubar as folhagens antigas..
e fazer brotar novas chegadas...
respira a música..
pega o vento...
e vê que nas suas mãos ele foge..
medroso..
desavisado..
corre a música..
deixa o vento..
e me abraça, desavisado...
São soluços, homem!
do vento...
de saudade...
é isso...
bom fds...
se deixe levar, pelas palavras..
pelo vento..
pela música...
e se quiser, visite! se puder, divulgue!!
www.dj-vu.blogspot.com
http://www.recantodasletras.com.br/autores/inesmartins
Beijos! Inês Martins