ilha bela

ouro

e

zinco,

óleo em tela

puro

relevo

de néctar

maçã,

romã,

quiçá uma

avelã

falange

em

nuance canela

sim, isabella

talvez seja uma

aquarela

suave e sincera

és pura donzela

teu corpo

é mesmo

ilha bela

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 28/10/2014
Código do texto: T5015303
Classificação de conteúdo: seguro