Chuva , apareça !!

Senhorita chuva,

poderia nos dar a honra

de sua ilustríssima presença ?

Faz tempo que não aparece

e o coração arrefece...

Venha e lave a alma ,

traga a brisa que ameniza e

leve embora todo o mal .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 28/10/2014
Código do texto: T5015265
Classificação de conteúdo: seguro