Uísque
 
"Às vezes é preciso embriagar-se para não perder a cabeça." (Sofocleto) 
 
pego o isqueiro
acendo o cigarro
concedo um sarro
enceno um pigarro
dou-te um dote de fumaça e uísque
giro labaredas
ligeiro nos dedos
ferro a formiga
riscando a fórmica
outro naco de nicotina
um trago de malte
antes que o último gole me mate
fico à deriva da mesa
meso à borda da boca
transbordo
e vomito-me
rio caudalosamente e piso na cauda de mim
antes que eu fuja assim
escapula do códice
e pule no pátio dos párias


 
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 28/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.