o outro

eu sou o outro

o amigo do outro

o pedaço do outro

do outro lado do muro

o salto no escuro

ao abraço do outro

a memória do outro

desse lado do muro

aqui fica o outro

o outro sem dono

e ali também está ele

o outro é o tesouro

bem lá no fundo

dentro do mundo

que é o outro

eu me encontro

o outro é o ouro

ele sou um eu

outro

e nele me reencontro