Provocação é este jogo de olhares,
sorrisos enigmáticos, piscadas...
É o tremor ao sentir as mãos se tocarem
e fugirem, como se fosse sem querer.
Provocação é o beijo quente, molhado,
depois a separação,
para alguns instantes depois
começar tudo outra vez
entre nós dois!
entre nós dois!