CONSTRUÇÃO
" Tijolos e estrelas,
desertos e sonhos
é tudo fruto da construção
a madrugada não faz
sentido,
dormir é desperdício
de inspiração
Quem olha além dos trilhos
vê de perto o paraíso
ninguém é feliz sem antes
saborear a dor
O amor é um exercício
de paciência, de reconstrução
ninguém conhece o céu
sem antes caminhar pelo o chão
Passarinho não nasce sabendo voar
mas, há dentro dele a coragem
e a vontade de sair do ninho
basta apenas um empurrão,
e esse mundo que assusta
será apenas um quintal
o lugar preferido de nossa infância..."