RIMAS SEM RIMAS

Estranho quando as rimas

não encaixam , sei que

nem sempre é preciso rimar

mas parece me faltar algo escrito

é como se se a lua não gostasse

de beijar o mar. Estranho , bisonho

um poema sem sonho.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/10/2014
Código do texto: T5015120
Classificação de conteúdo: seguro