SEUS OLHOS
Olhinhos claros,
lindos,
meu paraíso na terra.
Belos contos de idas e vindas,
de sonhos em mentes acalentadas pela existência de um sorriso.
O seu sorriso.
Vontade de beber desse sorriso...
Vontade de tocar você,
de beijar seus lábios,
de me envolver em seus braços,
de sentir seu carinho em minha pele.
É assim seu rosto,
iluminando minha vontade de viver.
É assim minha vontade de te envolver num abraço quente.
Belos olhos como pérolas que vejo e me encanto,
me entrego,
me envolvo por inteiro,
esqueço tudo.
Ah, esses olhos me levam a um mundo do qual jamais eu voltaria se pudesse...
Não sei descrever o encantamento dos seus olhos, vontade de te pegar no colo...