Cavando sepulturas
Inspirado em "Até"
Antonio Tavares de Lima
Cavando sepulturas
Até que o silêncio à flor da pele
Secar todo o pranto
Até que por encanto
Voe
Até que o perfume das rosas
Me embriaguem feito vinho
Até que os labirintos se fechem
E não existam mais abismos
Até que a esperança, dê sorrisos
Que não sejam tortos..
Vou cavando sepulturas
De uns versos vivos, outros mortos.
Tony Bahi@.