RESSUSCITAR

não esqueço você...

vinte e quatro horas por dia...

sonho, realidade... Não! Alucinação!

a loucura me vem fantasiada...

o bicho de mim,

o bicho de dentro de mim

estava adormecido sonolentamente

dopado pelas agruras da angústia...

dopado pelos vazios do nada,

pelas inverdades das certezas,

pelas proezas da dor,

pelo ópio do desamor...

mas agora meus sentidos se sobressaltam,

a fera arranha a bocarra,

gruda suas garras no coração

e despedaça minha ilusão...

ilusão de estar morta...

sentidos adormecidos

sem nada sentir do sentimento

que é morrer por paixão...

me doo! Não sei onde nem lugar...

só sei que me doo

na ânsia de ser a entrega

no arrancar dos dominós...

estou desperta depois de infinitos

que se cruzam no espaço que não tenho mais...

noções que perdi no centro da vida

é que me vêm num vendaval...

tudo que sinto me machuca...

não sei mais o que é ser humano...

me esqueci da emoção tortuosa

que o amor nos faz percorrer...

a fera desperta das suas raízes...

ferida, massacrada, dolorida...

o bicho grita nas entranhas

e seus berros me cortam a carne...

não! nada é possível,

nada é nunca, nada é infinito...

como dói sentir o que sinto

no sentimento sentido de mim!

meu castelo desmoronou

porque meu castelo era sonho,

era de dentro de mim,

era só uma luz de ilusão...

mas eu sinto! sinto de novo

a tortura de amar

e de me deixar levar

pela tempestade da paixão!

não posso conter a emoção,

não posso fingir que não amo,

não posso esconder a sedução...

não posso mentir que não existo...

viver a paixão na sua entrega,

infinitamente louca e perversa,

não importa que por um momento apenas,

já vale toda uma existência!

a emoção é que conta

e eu amo! amo você

loucamente na loucura

porque morri e ressuscito!

carline
Enviado por carline em 28/10/2014
Código do texto: T5015081
Classificação de conteúdo: seguro