Imagino-te
Assim te imagino,
No meu sonho quase real.
Lanço-me no desejo
Delírio surreal.
Imagino suas palavras.
Voz arrepiando minha pele.
tentações expele.
Imagino seu amor, tocando o meu...
Você sendo meu.
Só assim te tenho, te busco e te acho
Imagino-te, assim...