Faz tempo...
Faz tempo que não escrevo nada...
Faz tempo que minha vida está parada...
Faz tempo que perdi a vontade de entender...
Faz tempo que deixo a vida passar e acontecer...
Faz tempo que o tempo toma conta do meu tempo...
Ele manda e desmanda...
E eu vou ao balanço das ondas revoltas...
Para lá e pra cá...
Para um dia ver...
Onde tudo isso vai dar!