INSPIRAÇÃO....
ALAGOANA , MINHA INSPIRAÇÃO....
MULHER QUE HABITA NO MEU CORAÇÃO...
COM MUITOS PONTOS DE EXCLAMAÇÃO.....
AMOR A DOIS , DOIS CORPOS......
AMOR SÓ NOSSO , DOIS APAIXONADOS....
AMOR INCONDICIONAL , DOIS SONHOS.....
RIMAR , EU NÃO SEI...
FALAS BONITAS TALVEZ.....
SAUDADE É FORTE.....
MÁS O AMOR SEMPRE VENCE....
NO MJM ENCONTREI MINHA MUSA.....
NOS SEUS OLHOS ACHEI UM BRILHO....
NOS SEUS LÁBIOS O GOSTO DO MEL....
NO SEU CORPO O PRAZER DA PAIXÃO....
TE AMO VIDA MINHA....
QUERO CASAR CONTIGO....
O DIA DEUS MARCARÁ EM NOSSOS CORAÇÕES.........
VALEU AMOR , TE ESPERO A QUALQUER HORA....