AS PALAVRAS

COMO DIZER, ESCUTAR,

ESCREVER E ENXERGAR, SE

NÃO HOUVESSE A

PALAVRA. BELAS, FEIAS,

EMPOLGANTE, DESTRUIDORA, NÃO

IMPORTA, SÃO PALAVRAS.

O INTERESSE SE ENCONTRA

NAS DE EFEITO, NAS

QUE MUDAM PELA TRANSFORMAÇÃO

DE SUA OCORRÊNCIA, MAS

DERRUBAM, MACHUCAM, ENTRISTECEM E

MATAM, PORÉM LEVANTAM, CURAM,

ALEGRAM E FAZ VIVER.

ELAS SE EQUILIBRAM NA SUA

EXISTÊNCIA, POIS ASSIM SÃO FORMULADAS

CRIADAS, INTERPRETADAS. EXTERNO AS LÚDICAS,

AS CITADAS, AS ETERNAS E AS NECESSÁRIAS...