Carcaça

Rasgaram-me a muito tempo

Sem sei quando foi

Só sei quando percebi

Já estava assim sem sangue

Sem cor, sem cheiro, sem nada

Apenas aqui existia um corpo oco

Sem ideias, sem perspectiva

Sem ideologia, sem nada

Apenas um amontoado de carne retalhada

Sem sangue, sem cor, sem cheiro

Sem nada.