" Eu vou virar Lobisomem

" Eu vou virar Lobisomem "

Eu vou virar lobisomem,

ou qualquer bicho que coma

essa angustia de não te ter...

A cada mudança de lua

uivo louco de saudade de você.

Nilton Cabeça.