Falta de Idéia

Escrever o quê e para quê?

Idéias vêm e vão, mas o interesse

Permanece.

Busco no recanto do pensar

As palavras que não sei entoar.

Com a caneta em punho, na

Carga total, porém estacionada

No espaço do intervalo

Da minha mão ao papel

Pois a idéia não vem

Lembro de um grande filosofo

E santo

Agostinho, um perito na escrita

Seus pensamentos fluíam divinamente

Como perquiri uma igualdade

Do pensar.

Prossigo em meu caminho

De colocar no assento

Das palavras, a iluminação

Das idéias que me furtam.

Chego ao fim sem

Encontrar um padrão

Uma definição

De uma palavra qualquer

Por não ter idéia se quer.