Aragem

Sentir o vento no rosto,

Senti-lo limpando todas as amarguras

Atracadas na face.

O vento que vem e que dissipa,

O vento que traz o perfume das flores,

Da vida e da morte...

Imortal aragem,

Simbiose perfeita.