COISAS DE POETA
Ganham formas
as palavras
Quadrados, triângulos
e sorrisos
tudo isso em linha reta
O poeta é um arquiteto
planejando a sua dor
construindo o seu amor
em terrenos alheios
Cada verso um traço
revelando um mundo
invisível, dando alma
a cor...
O poeta é um ator
vivendo em outras peles
atuando por outras vidas
nos olhos
daqueles que o leem
nos corações dos que
os inspiram...