O AMANHÃ
" O vento conspirando,
soprando contra
a maré sempre alta
perigoso demais
correr...
Mesmo assim,
sonho motivos,
planto sorrisos,
Pois, a vida sempre me
convida a viver
Seja o sol, seja a chuva
Nada pode me convencer
a desistir de querer,
me aprofundar nas
certezas de um
amanha bem melhor..."