- Suicídio
Não sou santa, eu sei
Confesso tudo que errei
Não nego o que cometi
Todas as vezes que menti
Nunca quis ser perfeita
E nem a mais honesta eleita
Hoje, só queria falar
Alguém pra desabafar
Meus pecados tão pesados
Tantas coisas fiz no passado
As vozes que me condenam
As almas que ainda penam
Me convidam a queimar
Dizem que lá é meu lugar
Naquele sangue me deito
Dali fiz, meu ultimo leito.