O mundo orquestrado em dó menor

enquanto corremos sem

pressa

exaustos de sonhos

olhamos o céu

sem nos preocupar

com a chuva

ou com o que

não virá

de noite tiramos os sapatos

e sentamos na beirada do que

será

e com os olhos caídos

vamos decidindo e

desconstruindo;

rindo

sem soluçar

e, enquanto o café

esfria

na pia

a tal da melancolia

esquiva

e esbarra nas

muralhas do

mundo

orquestrado em

dó menor