Ontem
O ontem não volta mais
O presente passa rápido demais
O futuro não nos pertence jamais
Vivamos o hoje e esqueçamos o que passou
Quantos enganos...
a vida através de um cano
Vejo estreito os caminhos a trilhar
Até mesmo por que, não sei onde vai dá
Verdades promissoras
Medo voraz
Prisioneiro deste mundo mordaz
Quantas voltas o mundo dá?
Até quem já foi, pode voltar!
Encontros e desencontros
Enganos e desenganos
Verdades e mentiras
Amores e ódios
O oposto atrai
O medo retrai
Caio e levanto
A língua da paz é o Esperanto
As angústias de ontem não me pertencem mais
Conhecer, liberta!
A idade chega rápido e esperta
A sabedoria pede licença com destreza
A correria de outrora se foi
A tranquilidade me possui
Os tempos vão passando
As incertezas e fragilidades ficaram para depois....
A alma amadurece
E de um Amor incondicional
O Ser supremo nos enriquece.