A PIPA

A pipa que nos visita.

A pipa que nos faz voar.

Os pensamentos que os ventos agitam.

A pipa que corta o ar.

A pipa que cortando os ventos.

A pipa que a ninguém quer machucar.

Mas por muitas vezes o momento.

Podem a sorte mudar.

Não só pelas adversidades na terra.

Não só pelos adversários no ar.

Em um tão pequenino instante.

Tudo pode terminar.

A vida em plena juventude.

Quando corta uma jugular.

As flores de um belo jardim.

Que sua lâmina vem a ceifar.

Como palavras mal proferidas.

Feridas profundas podem causar.

E para muitos entes queridos.

Um adeus que jamais queremos dar.

Pela interrupção da vida.

Que uma pipa tão divertida.

O mal veio anunciar.

Gerando lágrimas sofridas.

De alguém que jamais voltará.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 27/10/2014
Código do texto: T5013999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.