Querido

Querido, oh meu querido.

Sinto tanto a sua falta

Será que você vai voltar?

Dizem que eu estou louca

Se for o caso, a culpa é sua.

Como pôde me deixar?

Do jardim uma noite me pego surpresa

Dentro do meu quarto

Há uma luz acesa

Mas eu não estou lá

Será que você veio me encontrar?

Eu adentro a câmara avidamente

O que vejo me deixa descontente

Havia esperança em minha mente

Agora tristeza sobressalente

Havia o nada somente

Querido, oh meu querido.

Vou continuar a te esperar

Não importa quanto tempo irá levar

Estarei esperando por sua volta

Até a flor da minha juventude murchar