Metamorfose
Inspirado em "Olhos"
Dizem que os olhos são janelas
Os meus são portas.
Ane Rose
Metamorfose
Em pleno voo
Sou aquilo que não sou
Levo um susto
Surto
Olhando-me no espelho
Mero desvelo
Na ingratidão do tempo
Lamento
Mas não sou o que fui
Tormento
No desvario que flui
A borra apagada no cinzeiro
A fumaça ainda dança no ar
Luz acesa
Escuro
O copo transborda
O olhar indo embora pela porta
A linha reta é torta.
tony bahi@.