''Vamos se encontrar na noite do luar,
para poder sentir a boca juntas e o calor,
sentir o fogo gostoso daquele nosso amor, 
com hora pra começa mais sem hora pra termina.

Vamos nos aventura na loucura do prazer,
somente eu e você e nada mais, fazendo
todas as vontades que o corpo pode fazer,
e sem se arrepender e nem olhar pra traz.

Quero você toda pra mim, nem que seja por
um so momento e aproveitando a cada segundo,
pois amanhã podera ser o fim do mundo pois não saberemos''