IGNORÂNCIA
vivemos em meio a contradições
orquestradas pela ignorância
desprovida de educação
e do espírito da dignidade...
levantar mastros em vão
dando murros em pontas de facas
que acabam não levando
a lugares chamados nenhuns...
revoluções completamente vazias
de ideais cambaleantes
acordados sem suportes
do poder de estar por fora...
de que adianta o grito,
o berro, o uivo, a luta
por uma palavra chamada liberdade
que se perde no meio de conceitos
banalizados pela falta de conhecimento?
onde está a coragem absoluta
da vontade da mudança
se para ela é preciso correr e lutar
e a sonolência e mendicância falam mais alto?
e a bandeira não é hasteada
já que morre pela facilidade
da esmola do esquecimento e ignorância...