Aos Jovens Ansiosos
A cada episódio, o seu tempo,
A cada desejo, a sua satisfação,
A cada vontade, o seu momento,
A cada realização, a sua hora,
E o sucesso tão almejado...
É uma casa a ser construída,
Cotidianamente e pacientemente,
Da fundação à coberta,
Pois da vida somos artífices,
Em eterna evolução.