Alforria
Todos nós somos presos a alguma coisa na vida,
Compromissados com os outros e com nós mesmos,
Os grilhões das obrigações nos oprimem dia após dia,
E as correntes nos são impostas severamente,
Somos sim, escravos de nós mesmos e dos outros,
E a liberdade não é desejada, pois amamos a opressão,
E se por acaso recebermos da vida a carta de alforria,
Fugimos dela, rasgando-a e queimando-a,
Pois a mesma corrente que nos oprime...
É a que nos une.