Esboço sobre a lucidez

Essa minha alma anarquista

Deixou meu corpo em

alerta

Derrubando meu sistema

Nervoso

Central

Enquanto minha mente,

em contradição,

reafirmou os estatutos

dos bons costumes

e da

moral

Apenas pelo

deleite e

pelo delito

de se ter mais um

obstáculo para

derrubar

no

final