ONTENS
ENFATIZAR SUPERFÍCIE É TRADUZIR FALÁCIAS POR VIDAS
Questões superficiais nos traduzem em valores temporais
Questões banais nos traduzem em valores conjunturais
Questões hominais nos traduzem em valores culturais
Questões locais nos traduzem em valores morais
Questões viscerais nos trazem valores naturais
Questões universais nos traduzem em valores ideais
Questões divinais nos traduzem em valores substanciais
ENFATIZAR SUBSTÂNCIAS É TRADUZIR VIDA NO SÍMBOLO MAIOR
Texto: Roberta Lessa