PSIU

PSIU !

Sônia Rêgo

Psiu...

Vocês estão ouvindo?

Estão rindo...

Rindo de felicidade.

Rindo para esconder a tristeza

Rindo de tanta beleza

Rindo para não chorar

de ver tanta pobreza...

Pobreza de alma e de coração,

de gente que não respeita a natureza,

os seres da criação...

Uns riem da nossa cara,

do nosso jeito de ser.

Outros riem de um infeliz

que tomba de tanto beber.

Psiu...

Estão rindo...

Pode ser de coisa boa,

pode até não ser,

mas vamos sorrindo

que apesar de tudo,

vale à pena viver.

RJ – 27/10/14