EFRAIM

Fui teu amigo do peito

teu par quase perfeito

por anos a fio dispuseste de mim

Fui teu amparo, por adquirido direito,

teu ouvido bom, teu leito

sempre que esteves perto do fim

Mas então o teu disco acabou

e sem música não danço

e se não danço tua música

de perfume passo a ser ranço

Agora sou sua miopia

a imagem que nasce mas não se cria

um bibelô chinfrim

Agora sou teu recente passado

digitalmente ofuscado

uma reles lembrança enfim

Mas então teu disco acabou

e sem música não danço

e se não danço tua música

de perfume passo a ser ranço.