Mais do mesmo

Porque o tempo de escolhas está acabando

O tempo de nem nada nem tudo, se foi

Ou é sim, ou não

Tudo ou nada

A vaidade que meu corpo senti

A vontade terrena que ele me menti

Está acabando com a capacidade de escolha

Muito, embora, eu nada escolha e tudo queira

Mas cansada da mesmice

Do mais do mesmo

Decidir por escolher

Da vaidade que me cerca

Vaidade intelectual

Vaidade física

Nada me vale

Do amor que outrora desejei

Nada me serve

Mais do mesmo

Sempre isso

O meu corpo que deseja

Minha mente que anseia

Mais do mesmo

Nunca diferente

Mais do mesmo

Mais do mesmo

Eternamente

Mais do mesmo

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 27/10/2014
Código do texto: T5013434
Classificação de conteúdo: seguro