Volta ao ninho...
Sons... Burburinhos,
Inquietos passarinhos...
Pensamento divaga...
Viaja, flutua em meio a algazarra..
A alma balança-se no tempo,
No ir e vir do pensamento...
Emoções se misturam,
A alma no vai... E vem...
Brota um sorriso,
Um lago no olhar,
Um suspiro... Num piscar escoar...
Divino burburinho,
De volta a alma,
Pousa em meio aos passarinhos,
A ternura abraça,
Semente desponta sem se dar conta...