Pretensão
Ah! Meu Amado.
Perdoei a pretensão de quere-te.
Sinto o meu peito apertado
Tendo o coração calado.
Com as coisas que você me diz,
Fogem de mim as palavras,
E não consigo descrever,
O que vai dentro de mim
,
Eu que queria ser seu acalanto,
A sua candura, amenizar suas.
Dores, ser sua cura.
Sou a causa de sua dor,
A dor da saudade de amor,
Que tanto descreves em seus versos,
Pequei com minha ausência,
Deixando-te a minha espera,
Por longos anos a fio.
Se pra ti meu amor é sofrimento.
Peço desculpas, lamento por lhe causa tanta dor.
E peço-te como desafio, que fiques perto de mim?
Que presunção é esta de achar que me querias?
Acaso eu não sabia que não seria assim.
Quer que eu vá embora?
É melhor que eu vá agora.
Porque se me demoro, posso não conseguir sair.
E não me peça jamais, pois não seria,
Capaz de deixar de te amar!