Eu quero recitar poemas

Eu quero recitar poemas

de frente para o mar

para encantar sereias

Com essas deusas

na areia

sentirei

que sou poeta

e que farei

história

nas memórias

além do horizonte

não haverá fronteiras

como nunca houve

para nenhum poeta

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/10/2014
Código do texto: T5013240
Classificação de conteúdo: seguro