INTERAÇÕES DIVERSAS 268
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: ((poetrix)) TORRES GÊMEAS)
Frondosos pinheiros
Duas lindíssimas árvores
Exalando perfume
268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268
(Interação com TIAGO DUARTE)
(Para o texto: BONS OLHOS)
Ás vezes olha, mas não vê
Por que não quer desmerecer
Bons olhos este há de ter
Por que está a olhar para você
268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: EM NOITES GELADAS)
Lembro épocas passadas
Que com você vivi
Em noites geladas
No seu corpo me aqueci
268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268
(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)
(Para o texto: DESABAFO)
Acho que não tenho inimigos
Muitos me descem o sarrafo
Concatenando aqui comigo
Isto aqui é um belo desabafo
268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268
(Interação com MARCUS RIOS)
(Para o texto: SONHAR)
Se a mente está a voar
Talvez como sonhar
E os desejos realizar
Com certeza: é amar!
268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268 @@@ 268
(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
(Para o texto: A FLOR MURCHOU)
Ao ver no jardineiro sofrimento
Aquela flor que murchou
Se viu em arrependimento
E num instante se revigorou